От себя - не убежать... 2309

Ночь умоется рассветом,
И забудет всю печаль...
Вспомнит радуга на небе:
- "От себя - не убежать..."

Засмеется ветер чистый -
Разогнав все облака,
И прольется ,свет лучистый
Небо скажет:- "Навсегда..."

230913 год.


Рецензии