Снежинки в июне

Зайчонок с утра
Удивляется чуду –
На летней полянке
Сугробы повсюду!

Над ними шмели
Беззаботно летают.
Представьте, июнь –
А сугробы не тают!

Как видно, природа
Забыла про нормы:
Снежинки кружат –
Все причудливой формы.

Спешу успокоить тебя,
Милый зайчик,
Ведь это отцвёл
Золотой одуванчик.


Рецензии
Великолепно написано.

Читачитачитатель   06.02.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.