Ты все еще ждешь и ждешь

Ты все еще ждешь и ждешь.
С надеждой смотришь в окно.
А там за окном - дождь,
Смывает следы его.

Воспоминания каплями на стекле,
Утекая,даруют боль.
Ты только не лги себе,
Что умерла любовь.

День счастья,день боли - так и живешь,
Оставив себе лишь имя.
Прячет тихо грусть твою дождь.
Между люблю - любила.

Плачь девочка,плачь
Сердцу не дай отчается.
Время ,пускай и не лучший врач.
Ты же сильная,справишься?!


Рецензии