***

Я знаю, мне с тобой не быть.
Судьбу уже не изменить.
На свете всё предрешено,
И быть с тобой не суждено.
Мне не дано встречать рассвет
С тобой, любимый,снова "нет".
Услышу и захлопну дверь.
Но я люблю тебя,поверь!
Позволь с тобою вместе быть
Хоть иногда.Тебя любить
Хотя б во сне.
 С мотреть в глаза наедине.
Твой образ рисовать в мечтах,
Парить с тобою в облаках
Моей несбывшейся мечты.
И знать, со мною рядом ты..
Любить тебя и целовать.
Но знать, что мне твоей не стать.


Рецензии