Он сказал

Он сказал:
— Поцелую вам нежные ручки.
Вжикнул молнией, легко,
виртуозно,
на брючках.
Смерил взглядом — одиозный
поручик!
— Переходим от ручек — к делу,
вы окружены — следствием,
— говорит, — по телу!
....
Молнию — заело.

Подвели — брюки...

Понимаешь,
я не беру на поруки,

Работала сама — дознавателем.
неплохие, скажу,
показатели.
Работали — элегантно, легко,
умело.
Не смеши меня — "следствие".
Бедствие,
не по делу.


Рецензии