Ваш мир

Когда же вдруг, вам станет одиноко,               
Не торопитесь в поисках утех.
А лучше распахните настежь окна,
И в комнаты опять ворвётся смех.
Весь, этот мир, что вам казался скучным,               
Поверьте и друзья вам не  солгут.
Он не такой, он в тысячу раз лучше.
Он рядом. Он в пределах трёх минут.

            .........               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.