Чисто

            Почти пятнадцать дефиниций
                под
                словом
                ЧИСТО...
                Как понять
                ЧТО
                значит это слово
                ЧИСТЫЙ?...
           БЕЗ ПРИМЕСЕЙ...Где- не смешать...
 
             Я знаю, в слове НЕПОРОЧНОСТЬ
           есть нравственность,её предел...
              Безукоризненная точность
                порою отберёт успех...
            
                24.09.2013.


Рецензии
Ч-исто(к)

ЧТИ ИСТОК

то есть с почтением относись к тому, что изначально создано

то и Истинно

Чти ИСТинность

---
как-то так

Солнце Моё   24.09.2013 17:30     Заявить о нарушении