Листья падали

Лере





Листья падали в сердце
Земли, как последнее лето
Я тебя не встречал прежде?
Как, поверить себе не могу.

Ты была, да со мною когда-то,
Улыбались друг другу, так странно
Ты пропала, совсем как исчезла
И режет, и нет мне места

Загорелось закатом небо,
Убегало за горизонт солнце
Так, что совсем не надо               
Нам оставаться вместе.

Так осень, рассчиталась
Двоим, ответила, прощай!!!
А что  богиня не призналась
Любите дети рай...






24 сентября 2013г.


Рецензии