***

Иногда,мы чувствуем одиночество,
Иногда, мы хотим быть одни.
И не ясно, когда нам захочется,
Снова ласки тепла и любви.

Я хочу говорить, быть услышанной
Мне не важен тот гул за спиной.
Я хочу снова стать отмороженной,
И почувствовать этот покой.

Мне не сложно отдать свою гордость,
Если это вдруг стоит того.
Но пока не снижаю скорость,
Красноречия своего.


Рецензии