24. 09. 13. Когда любовь растопит льды...

Когда любовь растопит льды,
миров таинственных безбрежных
и тень былого, в сердце тьмы,
лазурным светом станет нежным,

я научусь весну встречать,
забыв, что осень на пороге
и на плече твоем рыдать
устану в царственном чертоге.

По воле Неба свет костров,
за тенью гнавшийся безумства,
проникнет в запредельность снов
и космос хлынет в наши чувства.

Какое счастье возрождать
из пепла вечные сюжеты!
Нам стоит только пожелать
и наши беды канут в Лету!

Снегам разлуки не блистать
в пространстве сумрачно-печальном,
мы научились доверять,
мечтам заветным в час прощальный.

Волшебный смотрим вместе сон
и в танце кружимся, как прежде,
любовь взяла сердца в полон
и с душ сорвала все одежды.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.09.2013 г.

Музыкальное сопровождение - музыку из к/ф "История любви." Francis Lai
можно послушать на НГ.
Ссылка на мою страницу (там все мои плейкасты и отклики):
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20


Рецензии
Прекрасный текст- душевный и певучий!
Ритм мелодичный - любви созвучный!

******************

ПРЕВОСХОДНО!

Надежда Линник   31.10.2014 07:07     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо.

Артемьева Ирэна   31.10.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.