***

Гнилой асфальт душит кошмарами города.
Иду я по улице и хочется скорее домой.
Что толку от того мне, что я молода,
Когда ты, как и город, мне чужой.

Думаешь, тебя заменят яркие витрины?
Скажешь, манекенам свойственно чувствовать?
Да зачем мне эти магазины?
С ними иль без них - а грустно ведь...


Рецензии