***

Сквозь квадрат моего окна
Площадь Красная не видна.
Покосившийся виден барак
И сарай, сколоченный кое- как.
Доминирующий цвет картины -
Цвет стареющей древесины.
В обрамлении голубого неба
Он повсюду, где бы я ни был.
Деревянная вечно Россия,
Это цвет твой от самого Кия -
Боль моя, и не без причины.
Цвет стареющей древесины.


Рецензии