Алогичность

Любишь квадратами клеток тетрадных
Разграфлять, отмести, вынуть кольца и цепи.
Перешла бы на Ты, в это жаркое лето,
Только приторен слишком коктейль шоколадный
И немного першит в горле от амаретто.

Суматошные строки, вчерашние будни,
Кто кругом виноват и каков микроклимат…
Твоя ревность плюс буря равно лавина.
За окном просто дождь. Дождь тягучий и нудный.
Точек нет над i -
Алогичность мира..


Рецензии