Смысл жизни...

В сердце радость и любовь
(Я спешу изо всех сил!)
Будоражат мою кровь,
Позитивный шлют посыл:

«Жить в любви и вдохновенье,
Быть счастливой каждый миг –
Вот твое предназначенье!»
Тут инсайт в душе возник.

Мы терзаемся вопросом,
Ищем смысл бытия.
Деньги, власть сейчас под спросом,
А в душе сидит змея.

Сердце рвется от обиды,
Зависть ум весь заняла,
Мир от жадности не видно!
И любовь почти ушла…

А ведь все так просто, знаешь…
Стоит позолоту смыть,
Смысл жизни понимаешь:
Быть счастливой и любить!


Рецензии