Я так люблю тебя

       
1.Я тебя как королеву,
На руках носил.
Всё готов был в жизни сделать,
Только б угодить.
Ты же пользовалась мною,
Зная, что люблю.
А я верил, что с тобою,
Разделю судьбу.

Припев
Почему, почему, почему,
Так случилась никак не пойму.
В сердце ты, в сердце ты, в сердце ты,
О тебе лишь одной все мечты.
Любимая моя, желанная моя
Я так люблю тебя, я так люблю тебя!
Любимая моя, желанная моя
Я так люблю тебя, я так люблю тебя!

2.Я бы рад стереть все встречи,
О тебе забыть.
Только чем не знаю в сердце,
Чувства погасить.
Ты волнуешь, дорогая,
До сих пор меня.
Все готов твои желанья,
Вновь исполнить я.

Припев
Почему, почему, почему,
Так случилась никак не пойму.
В сердце ты, в сердце ты, в сердце ты,
О тебе лишь одной все мечты.
Любимая моя, желанная моя
Я так люблю тебя, я так люблю тебя!
Любимая моя, желанная моя
Я так люблю тебя, я так люблю тебя!


Рецензии