Прости!

Если давит боль на плечи,
Если тяжесть есть в груди,
Ты прости, и станет легче
Жить, любить, вперед идти.

Груз обид и сожалений
Тянет ведь всех нас на дно,
Но есть то, что без сомнений,
Для спасенья нам дано.

В суете не замечаем
Сей спасительный мы путь,
Только б с горя и отчаянья
Нам с него бы не свернуть.

Имя есть ему – ПРОЩЕНЬЕ:
Самого себя, родных друзей.
И начнется возрожденье!
ЛЮБОВЬ взойдет в душе твоей!


Рецензии