Андрюша. Глава 12

У каждого свой "Андрюша",
Быть может Катюша, Маша ...
Возьмёт крепко так за душу
И вытащит всё, что ваше.

То, что терпеть не в силах,
Да и сказать не можно,
Из-за разлуки с Милым
Выглядит очень сложно.

Вёрсты не виноваты,
В сердце живёт разлука.
Роют в тебя лопаты
И с приглушенным звуком ...

А чуть пораньше стуком,
Новым гвоздём как в масло!
"Вот и конец всем мукам!
Жить без любви так классно".

Если не умирала?...
Еле живёт, чуть дышит.
Землю... Комки кидала!
Он приглушенный слышит.

Пусть он сказал, напрасно:
"Да. Мне ни чуть не жалко".
Сыро здесь, тесно,страшно,
Воздуха нет и жарко.
           ***
Светлану, однажды, Андрюша,
В ночи назовёт своей милой,
Возьмёт Лёшку крепко за душу
И крест водрузит над могилой.
______________________________________________________
Продолжение следует: http://www.stihi.ru/2014/01/31/11048 Для лучшего понимания см. Главы 10 - 11.  Фото из интернета.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, очень понравились, спасибо! Счастья Вам!

Любовь Белоусова 4   10.12.2013 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, продолжение следует... Буду рад видеть Вас на своей странице.

Александр Романов Закамск   10.12.2013 23:15   Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Любовь Белоусова 4   11.12.2013 01:29   Заявить о нарушении
Приглашаю почитать продолжение.

Александр Романов Закамск   31.01.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.