Господь, прости, что я тревожу...

Господь, прости, что я тревожу
В сей поздний час, прошу тебя,
Хочу услышать в покаянии
Любви моей заветный глас.
Убереги Любовь от боли,
Ненастья, горести, беды.
Дай силы устоять соблазнaм,
Не будь чужим eй, помоги.
Убереги Любовь от смерти,
От разрушения, потерь,
Не дай согнуться в заблуждении,
Убереги от всех замен.
Пусть будет вечною, как небо,
Как солнце, звезды и луна.
И жизни канитель не смеет
Ее разрушить никогда...


Рецензии