До видимых высот хотел бы я взлететь

До видимых высот хотел бы я взлететь
И на достигнутое гордо посмотреть,
И убедиться в этом,чтоб-
На верном ли пути,покуда ты не сдох?

И,посмотрев назад-
Ничто бы не страшило,
Не пропасть нам страшна,
Страшит паденья сила!

Тут все зависит от страховки-
Как приготовился к судьбе?
Нанес ли ты татуировки,
Или в каком другом клейме?

Как позаботиться о жизни,
Чтоб было все или чуть-чуть?
И быть ли преданным Отчизне,
Где кадры новые куют?

И ты живешь,все понимая,
И счастья ищешь и любовь,
На пропитанье добывая...
А кто-то может вновь и вновь.

Не все измерится долгами-
Превыше нету ничего!
А если с добрыми словами
То и мечтается легко.


   29.12.2011.


Рецензии
Эммануил, Ваш герой - молодец, он всегда задумывается о смысле жизни. Удачи ему и автору на жизненном пути! С уважением и улыбкой. Людмила.

Мила Григ   03.12.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше правильное понимание моего существа)))))))))))

Эммануил Федин   05.12.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.