Первый Юбилей

  Внучкам - Диане и Виолетте
       ***       ***

Месяц сентябрь. День двадцать пятый.
10 лет - круглая дата.
У нас сегодня Юбилей!
Первый вестник этих дней.

Повзрослели наши дети...
Настолько разные девчонки
Они двойняшки и едва...
Их различить можно сполна.

Одна повыше...и подчас
Девочка мудрая у нас,
Ну, а вторая, что пониже,
Ко всем проделкам всё же ближе
Бесёнком родилась она,
Проблемой не удручена.

Я так люблю их! Это чудо!
Мне по душе все их причуды,
С каждым днём они взрослее
И становятся мудрее,
В меру их весёлый нрав,
Знают приличия устав.

Прошли все классы на "отлично",
Здесь и мамы вклад приличный,
Я не скажу, что рвение...
Нужно иметь терпение.

Впереди у нас класс пятый,
Это здорово, ребята!
Главное - стремиться в школу,
Дни проходят очень скоро!

Что пожелать Вам, дети, нужно
Главное - есть Ваша дружба!
Как хорошо, что Вы вдвоём -
Мы все вопросы разберём.

Будьте здоровы и успешны,
А мы Вас любим сильно, нежно.
Вы с отцом друзья большие,
А мама - всюду слышно имя.

С Юбилеем поздравляем - первым!
Пройти путём по жизни верным,
Чтоб радостью светились лица -
Нужно к этому стремиться!


Рецензии
Поздравляю! Поздравляю!
Счастья от души желаю!
Пожелаю крепкой дружбы
и всего,что им так нужно...)))

С теплом,

Луиза Медведева   26.09.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тронута Вашим вниманием и добрыми словами!
Всё им передам.
С теплом и уважением -

Валентина Суханова Ассорти   26.09.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.