Беседы

Как в озере чистом купаюсь.
С тобою беседы веду.
Волна над волной улыбаясь.
Сомненья уносит ко дну.
И солнце над нами ликует,
И радостно жить и творить.
И хочется много о многом.
С тобой не спеша говорить.


Рецензии