Oстановитесь!

Одни лишь видят этот мир,
Другие чувствуют каждой клеткой его!
Для кого-то он просто как тир,
И поэтому стреляют в  него.

Кто-то не  видит ту красоту,
Что создал Господь изначально,
А чувствует лишь пустоту,
Поэтому недовольный  всегда и печальный.

Там, где ступила нога человека,
Всюду разгром и разруха.
Безнравственность последнего века -
Сплошная порнуха!

Куда мы катимся? Куда мы идем?
И чего так достигнем?
От Бога все дальше мы с каждым днем,
А сами без Бога - погибнем!

Остановитесь! Еще не поздно
К  Истокам  Жизни вернуться!
Спасите мир пока это возможно!
Дайте планете шанс улыбнуться!!!!!


Рецензии