В касание

В касание к твоим губам,
Во мне...все нервы задрожали,
А в голове,жар- ураган
Пронёсся с мощностью цунами,

Что ветренным порывом грёз
С тебя срываю одеянья...
У ног твоих я,аж до слёз,
Ну сколько же очарованья

В тебе,любимая моя,
Я одержимый вожделеньем
Тону всей сущностью себя,
Переполняясь откровеньем

Во вздохе истовой любви...
Ладонями ты спину гладишь
Взывая бурю во крови
И нервами моими правишь

В сжигание мостов... До струн
Души,тончайших,достигая...
Моя любимая,Перун
Не знал такого чувства рая

Что я...касаясь губ твоих,
Теряюсь в памяти мгновенно
С желанием, для нас двоих,
В безумия непеременность

Сгореть и превратиться в взвесь
Волнительно взлетая в небо...
Да,В этом я,такой вот весь
И быль во мне живёт и небыль.
11.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии