где ты, взаимность наших судеб!?

Уж тревожно моё сердце,
бьется пламенно в груди!
после слёзных твоих строчек,
милый мой,прошу, уйди!!!
я уйду,а ты останься,
звезд сиянье наблюдать...
как же мы с тобой посмели,
свои чувства растерять!!!

сумрак ночи растворится,
светом гаснущей луны!
что же сделать,чтобы вместе
нам смотреть с тобою сны?

где взаимность наших судеб!?
Ей! вернись! мы звать всё больше будем!
мы не сможем,жить вдали друг друга!
без любви,нет рая на земле!

все мне в радость,было с тобой вместе!
а теперь,грустнее с каждым днём...
так зачем,терпеть все эти муки...
я останусь и попытаюсь вновь,
все вернуть,опять к случайной встрече,
когда мы, увиделись с тобой.


Рецензии
Нет, не вернусь я в прошлое зимы,
Как ни проси, не миновать разлуки.
Перечеркну совместные мечты
И развяжу отныне тебе руки!

Есения Назарова   24.09.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,за внимание Есения!

Павел Ильинский   24.09.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.