***

Пусть мои паруса и не алые,
И не море, а степь подо мной...
Но прошёл я преграды не малые,
Что бы встретится снова с тобой.

Что бы голосом нежным и ласковым,
Напоён был как водами рек.
Да пленён, что бы был я сказками,
Без которых, не жив, человек.

Синь морская, безбрежная - дальняя,
Коль прикажешь корабль снарядить.
Пусть мечта моя, будет хрустальная,
Я смогу её в жизнь воплотить!

Я дойду до заветного берега,
Паруса мои встретит Ассоль...
Не страшит меня крик буревестника,
Мне страшнее, не встретится - боль...


Рецензии
Ушел от нас по- настоящему большой поэт!
Вечная ему память!

Наталия Таран 2   26.05.2015 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.