Прощай, дорогая, прощай

Прощай, дорогая, прощай...
Тебя никогда не забуду.
Ты помнить меня обещай,
И я вспоминать тебя буду.

Твой голос запомнил навек,
И сладкие томные речи,
И ножек танцующих бег,
И нежные белые плечи.

Я помню улыбку твою,
Сверкающих глаз отраженье,
Призвавших меня к алтарю
И сердце позвавших в сраженье.

Прости, что тебя  потерял,
Что нет мне с тобою удачи,
Что кто-то тебя повстречал,
С которым все будет иначе.

Прощай, дорогая, прощай.
Прости, что тебя не забуду.
Ты помнить меня обещай,
И я вспоминать тебя буду.

Прощай, дорогая, прощай...
Пусть сердце тебя не обманет.
Пусть прошлого чувства печаль
Тебя не гнетет и не ранит.


Рецензии