Этой безмолвной жестокой печали

Этой безмолвной жестокой печали
Нет оправданья, нет объясненья,
Молча любили, и молча встречались,
Души заполнились грустью осенней.

Во встречу последнюю верив взаимно,
Молча увиделись, молча расстались,
И удержать друг друга взаимно,
Жалкой улыбкой напрасно старались.


Рецензии