***

мне, пожалуйста, черепно-мозговую - насквозь
с амнезией
хотя бы частичной
подвесьте на стену за шкирку - на гвоздь
сверху добавьте кирпич
рамажьте меня по столу
лопатой
а после в 2 метра засыпьте землей
я виноват, не они виноваты
Бог со мной

Бог с тобой


Рецензии