Моя настольная тетрадь

Моя настольная тетрадь,
Я не могу тебе солгать.
Ты примешь всё без сожаленья:
Мои успехи и сомненья,
Небрежность почерка простишь,
Ты не ругаешь,ты не льстишь.
Ты принимаешь всё,как есть.
Дружить с тобой-большая честь!


Рецензии