Две жизни

Две жизни спокойно струились,
Как две обычные реки - речки,
Зачем же, скажите на милость,
Суждено им было пересечься?

Нет, не стать им рекою единой,
Но метаться и кружить в водовороте,
Бесполезно то волнами ласкаться, то сталкиваться льдинами,
и снова по своим делам бежать бесповоротно.


Рецензии