Тоска

На сердце лед в бокале виски
В глазах... хрустальная слеза
И мысли- может быть напиться?
И станет легче мне тогда...
Хотя я знаю-станет легче
Мне лишь на время пока пьян..
А утром снова все вернется-
Тоска... и слезы... и бокал...
Мне говорят что время лечит
Что невозможно так любить
И что погасли уже свечи
Не нужно так себя гнобить...
Зачем тоска по человеку
Который променял любовь...
А я тоскую...возвращаюсь...
листаю фото вновь и вновь...


Рецензии
Замечательно переданы Ваши чувства.
Серёжа,не тоскуйте...и это пройдёт...
:))с теплом,Людмила.
ЗАходите в гости...

Людмила Украинская   08.11.2013 00:21     Заявить о нарушении