Биомусор

Мы оба прячемся от бед,
Скрываясь под чужою кожей.
Мы оба любим врать себе,
И в этом мы с тобой похожи.

Но если не лукавить, впрочем,
Одно отличие я знаю:
Я человек, а ты не очень.
Ты биомусор, дорогая.

19.09.13


Рецензии