Все, кого ты предал

Упакуй меня в гранит, моя родная,
И отправь меня скорей на дно реки.
Мы с тобою ничего не знаем,
Мы с тобою оба дураки.

Я не вспомню, что реки той имя — Лета.
Ты скажи мне тихо сквозь смешок:
"Позабудь о тех, кого ты предал,
И прости всех тех, кто сам ушёл".

Время скоро кончится, и вместе
С ним однажды кончимся и мы.
Я не жду ни злой, ни доброй вести;
Дотянуть бы только до зимы.

Упакуй меня в гранит! Пусть всё как прежде:
Я одену сердце в каменный мешок.
Навсегда забуду всех, кто меня предал.
Никогда не стану тем, кто сам ушёл.

14.09.13


Рецензии