Собачник-это приговор

Прилично не могу одеться
И никуда от этого не деться.
На поводке собака рядом,
И каждой луже,каждой палке рада.
Привыкла на прогулке веселится
И этой радостью со мной делиться.
Уткнется влажным носом в мою руку,
А то обнимет лапами,как друга.
Идем домой-две хрюшки!
Довольные.усталые подружки.
Прогулки любим при любой погоде,
Нам хорошо вдвоем в любое время года.


Рецензии