К кн

                К-
                как
               стрела.
                Она-
                у
               цели!
   Вот, вот, всё ближе...ближе...
                ТАК!
                И,
   оказалась в центре мнений.
                К
     отдалит любой скандал...
         
     Её значение: ПРИБЛИЗИТЬ,
      а где-то также УКАЗАТЬ.
                Все
                К-
                как
             капельки
              нависли
        над мирозданьем-
             ОЗНАЧАТЬ.

           24.09.2013.


Рецензии