09. Её Величество Гордыня

            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ГОРДЫНЯ


            Витает аромат вселенной
            Под небосводом суеты….
            Где жизни паритет с дилеммой
            Первопричина клеветы….

            Без роду племени скитальцы,
            Неудержимо на Олимп….   
            Шамана выбивают пальцы
            Дробь барабанную и нимб….
 
            Пробившись локотком к трибуне,
            С разгорячённою слюной….
            Вещают с облаков фортуне
            О пресыщённости срамной….

            Гордыни корешки повсюду….
            От праздника амбиций к зуду….


            23.09.13


Рецензии
Рад новой встрече, Вадим,с новым годом вас и с новым счастьем. Понравилось, образно и проникновенно написано.

Михаил Колобов   01.01.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!..

У нас всё нормально!

Вадим Бобров   01.01.2016 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.