о паранойе

****

когда человек погрУжен в раздумья,
он может создать свой шедевр,
для этого малость всего-то и нужно,
чтоб с радостью сжился успех,

а если раздумья болезненны, с порчей,
и нету истока ума,
то он паранойей обиды помеченный,
"пропащий" - такой человек...

****


Рецензии