И за что, мне опять невезение?

Мимолётные, встречи случайные…
Мы не властны над нашей судьбой!
Вспоминать эти ночи отчаянно —
Всё, что нам остаётся с тобой!

С веток сорваны листья кленовые,
И не деться от этой беды!
Вновь расходимся в разные стороны,
На осенних бульварах Москвы.

пр-в:
Что же ветры такие жестокие!
Разве знать мы об этом могли?
Стали вдруг невозможно далёкие,
А когда то, так были близки!
Я спрошу, только Осень беспечная,
Не ответит на это вопрос.
Ты придешь и опять в сновидениях,
Растревожишь мне душу до слёз!

И за что, мне опять невезение?
Как некстати, вдруг начался дождь!
Взгляд мой встречный, поймав на мгновение,
Ты посмотришь и мимо пройдешь.

***
Что же ветры такие жестокие!
Разве знать мы об этом могли?
Стали вдруг невозможно далёкие,
А когда то, так были близки!
В чувствах не было капли сомнения,
Я же верил, всё будет всерьёз!
Осень вслед мне посмотрит растерянно
Не ответит на этот вопрос…


Рецензии