Осень же

Где то там за окном запотевшим
Грустной осени слезы бегут
Может дождик и просто
Прохожие капли мокрые все подберут

Расплескается грязною слякотью
Всех прогонит злым ветром идей
Осень дама характерно вздорная
Слезы льет и морочит людей

Ветер воет и шепчется с дождиком
По углам ...закоулкам дорог
Неразлучная троица вырвалась
На простор ...ну а я тут продрог


Рецензии