Любая тварь она святая

Любая тварь она святая,
Как в небе зыбкая звезда,
И я всё дни свои листаю
Под той звездою как всегда.
Не потому что что-то знаю,
Повсюду разные следы,
Но я живу, дышу, мечтаю,
Во мне желанные труды
Переполняют чашу сердца,
Что бьётся с мыслью в унисон
От удивительного детства
Сквозь непонятной жизни сон.


Рецензии