Online

ждать тебя в online каждый вечер надоело
места ведь себе не нахожу.
Мои нервы треплешь смело
Я ведь долго то не продержу.

Не рви моё сердце на части
Не жги мою душу в пепел
Расстроенна отчасти
Мне надоел весь этот детский лепет.

я ведь люблю тебя балбес.
как не понимаешь.
Моя душа улетела до небес.
а ты её обратно опускаешь.

Мне хочеться тебя обнять
так крепко крепко
так нежно нежно
чтобы ты смог понять
как от любви бывает безмятежно)

Мне хочеться тебя поцеловать
очень ласково и очень мило
чтобы ты смог понять
что твоя любовь ,меня от горя излечила)


Рецензии