Осень дождём - не лечится

Чувства, от холода стынут
Душа без любви калечится
Бог написал заключение:
Осень дождём - не лечится

Выписал чашку чая
Средство от одиночества
Чайник уже закипает
Только ей пить не хочется

Грусть застилает разум
Душа, в жизни клетке мечется
Она отыскала лекарство:
Осень - слезами лечится


Рецензии