нехватание

Кричу по ночам:"Обними меня, обними меня!"
С утра просыпаюсь с мыслями:"Умоляю, не снись!".
Всех(абсолютно каждого) зову твоим именем.
Сердце, прошу об одном, в конце то концов уймись.

Ограничь меня от себя. Невозможное нехватание.
Я скучаю до боли в висках, сухожилиях.
Ты даром отдал каждодневное недосыпание.
Господи, где же мне взять достаточно сверх усилия?

Твое отсутствие становится моим насилием...


Рецензии