Водка

Однажды я с друзьями выпил водки.
Пришел домой и захотел поесть.
Холодное запхал в микроволновку!
Пельмени грыз сырыми. Просто жесть!

Разлил я чай на свой кухонный кафель.
Ну я ж порядочный! Я начал убирать!
Задел тарелку вкусных сладких вафель,
Пришлось еще и крошки собирать.

Любимый суп всю ночь обо мне думал.
Так показалось мне, когда пришел домой..
Добраться как до полки - я продумал..
В итоге, суп я кушал головой.

И хлеб на масло даже не ложился.
И даже ложка - вилкой мне была.
Я психонул и в пиджаке своем порылся.
Еще сто грамм осталось! Блин, вот это да!

Когда проснулся, еле нашел шмотки.
И шум любой, как из винтовки выстрел!
Попили, блин,вчера с друзьями водки...
Как я еще картошку не почистил..


Рецензии