Наша осень

 
А за окном всё идут дожди,
 Осень лето спровадила напрочь,
 Время застыло и не понять -
 То ли утро, а то ли заполночь...

Кружит, кружит осенний лист
 И тихонько ложится в лужи.
 Мы с тобой у камина одни,
 Нам никто в этот вечер не нужен.

Куда-то года незаметно уходят,
 Свечи плавятся и догорают,
 Вальса старого робкие звуки
 Тихо на струнах души играют.

Воспоминанья легки, как бабочки,
 Нашей жизни страницы листают,
 Клавишей памяти нежно касаются,
 Годы прошедшие воскрешают.

Чуть приобнявшись сидим мы молча,
 Наши тела сроднились душами,
 Вслух говорить нам вовсе незачем, -
 Душа говорит, а сердце слушает...

24.09.2013 г.


Рецензии
Красивый стих!!!..."Клавиш памяти нежно касаются"-божественно! Успехов Вам! Пишите...

Людмила Воронова Супрун   25.09.2013 21:21     Заявить о нарушении