***

постоянно мне снишься,приходила во сне,
и кричала: верни, верни его мне!
словно девка паршивая,улыбалась похабно.
руки тощие, бледные, тянула ко мне.
не внимала - от любви нихрена не осталось!
свою душу оставила, а толку им с ней?
он не снится тебе, не приснится и мне
изводить свое сердце не стану.
не ищи его здесь на распутье во сне -
сдохнешь в вечной своей печали.
будешь рубленной плотью лежать в тишине
возле сердца дамасской стали.


feat. thedeadpoet


Рецензии