Несбывшихся желаний кружится листопад

Несбывшихся желаний кружится листопад,
Разбуженные струны мечтаний говорят:
О молодости шалой в безоблачном краю,
О феях легкокрылых в Эдемовом раю.
Забытые напевы – величественный ряд –
Порхают и танцуют, неведомо летят.
Истлевшие страницы былых сердечных дел
Встают, как птицы Феникс – заоблачный предел.
Немыслимых желаний искрится, вьётся рой,
И ветер странствий ищет пленительный герой.
Звучат на сердце гимны, как чудо – письмена,
И в книге испытаний теснятся имена.


Рецензии
Парящие строки о сказочных феях и мечтах - это признак Жизни!
Удачи твоему пленительному герою, Юра!
С весенним теплом...

Инна Сирин   16.10.2013 19:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю Иннусик! Спасибо за крылатые пожелания! С теплом и фантазией...

Юрий Кратнов   16.10.2013 19:34   Заявить о нарушении