Звёздное. Наталья Тимашевская Литвиненко

Небо  ночное  кружевом  видится,
Звёзды  по  небу  -  как  россыпи  страз,
Светом  янтарным,  лунное,  светится,
Душу  тревожит  и  радует  глаз.

В  гавани  звёздной  -  пленники  вечные,
Счастья  мы  ищем,  находим  покой.
Наши  пути, тревоги  сердечные,
Им  непонятны  порой  неземной.

Словно  глаза  мерцают  небесные –
Звёзды,  в  сиянье  нетленной  красы.
Где,  мне  найти  одну  -  неизвестную,
Чтоб  исполняла  желанья,  мечты.   

Вижу  её  -  с  небес  опускается,
Видно  решила  в  окно  заглянуть,
Может,  со  мною,  тайной  поделится,
Может  быть,  просто,  не  даст  мне  уснуть.
===========================

Собственная страничка Натальи на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/esenin16


Рецензии