Одинокая выходишь ты на сцену...

Одинокая выходишь ты на сцену,
В чёрном бархате с улыбкой на устах.
Устремляюсь к упоительному плену
В твоих мягко обжигающих глазах.

Словно кошка, грациозна и пластична…
Облегающий магический наряд.
И сливаются безумно гармонично
Светлый локон и скользящий быстро взгляд.

Твои руки не подвластны описанью,
А игра твоя за гранью слов любых.
Даже самому высокому мечтанью
Не постичь сиянья звуков неземных.

Аплодирую в порывистом волненьи.
Предо мною в светло-радужном венце
Ты предстала в аромате и цветеньи
С белоснежным вдохновеньем на лице!


Рецензии