Бывает, хочется с утра...

Бывает, хочется с утра
Пройтись по берегу Днепра,
С высокой кручи увидать,
Как горизонт начнёт пылать.

Охота глянуть на простор,
Уйдя за каменный забор,
Вдохнуть холодный свежий бриз –
Такой вот маленький каприз.


Рецензии